Quirinus Brut “Metodo Classico”
Aromatico, frizzante, secco…
Designazione: Vino spumante di qualitá – metodo classico
Classificazione: VSQ – Vino spumante di qualitá
Altitudine: 450 m s.l.m.
Forma di allevamento: Controspalliera
Raccolto: 90 q/ha
Vinificazione: Diraspatura, pigiatura, chiarificazione e successiva fermentazione del mosto in botte d´acciaio a 18 gradi C. Tiraggio, seconda fermentazione in bottiglia e sboccatura dopo 36 mesi di affinamento in bottiglia.
Caratteristiche: Giallo paglierino intense, un perlage finissimo e persistente, aciditá incisive ed un aroma maturo di agrumi canditi, frutta secca e Pasticceria.
Abbinamenti gastronomici: Vari antipasti, pesce, cucina asiatica e perfetto come aperitivo.
Temperatura di servizio: 8 gradi C.
Indicazioni per un corretto smalitmento dei rifiuti:
Bottiglia: vetro verde, GL 71, raccolta vetro
Tappo: sughero, FOR 51, raccolta differenziata dedicata
Capsula: polilaminato-alluminio, C/ALU 90, raccolta aluminio
Gabbietta per tappo spumante: acciaio, FE 40, raccolta acciaio
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