MMXXI
Designazione: Vino bianco
Classificazione: Vino bianco
Vitigno: Sauvignon Blanc
Altitudine: 450 m s.l.m.
Forma di allevamento: Controspalliera
Raccolto: 40 q/ha
Vinificazione: Diraspatura, pigiatura e chiarificazione. Fermentazione del mosto in botte di rovere, batonage e affinamento sulle fecce nella botte di rovere per 10 mesi.
Caratteristiche: Giallo paglierino con riflessi orati, corpo minerale e pieno con acidità tonificante e con un aroma stimolante di uva spina, mango, sambuco e retrogusto di vaniglia.
Abbinamenti gastronomici: Vari antipasti, secondi di pesce e asparagi.
Temperatura di servizio: 10 gradi C.
Indicazioni per un corretto smalitmento dei rifiuti:
Bottiglia: vetro verde, GL 71, raccolta vetro
Tappo: sughero, FOR 51, raccolta differenziata dedicata
Capsula: polilaminato-alluminio, C/ALU 90, raccolta aluminio
Verifica le disposizioni del tuo comune