Planties Rot

Rock n‘ Roll per il palato

Designazione: Mitterberg Rosso

Classificazione: IGT - Indicazione geografica tipica

Vitigno: Piwi - vitigni resistenti alle malattie fungine

Altitudine: 250 m s.l.m.

Forma di allevamento: Controspalliera

Raccolto: 60 q/ha

Vinificazione: Diraspatura, successiva fermentazione con le vinacce in botte d´acciaio a 30 gradi C, fermentazione malolattica nella botte d´acciaio e affinamento per 24 mesi in barrique.

Caratteristiche: Colore rosso granato scuro con riflessi viola, corpo pieno con tannini notevoli, aciditá armonica e con un aroma di ribes, more, frutti di bosco, vaniglia e di tostato.

Abbinamenti gastronomici: Piatti di carne, arrosti, selvaggina e formaggi stagionati.

Temperatura di servizio: 16 gradi C.

Indicazioni per un corretto smalitmento dei rifiuti:

Bottiglia: vetro verde, GL 71, raccolta vetro

Tappo: sughero, FOR 51, raccolta differenziata dedicata

Capsula: polilaminato-alluminio, C/ALU 90, raccolta aluminio

Verifica le disposizioni del tuo comune

lg md sm xs