Planties Rot
Rock n‘ Roll per il palato
Designazione: Mitterberg Rosso
Classificazione: IGT - Indicazione geografica tipica
Vitigno: Piwi - vitigni resistenti alle malattie fungine
Altitudine: 250 m s.l.m.
Forma di allevamento: Controspalliera
Raccolto: 60 q/ha
Vinificazione: Diraspatura, successiva fermentazione con le vinacce in botte d´acciaio a 30 gradi C, fermentazione malolattica nella botte d´acciaio e affinamento per 24 mesi in barrique.
Caratteristiche: Colore rosso granato scuro con riflessi viola, corpo pieno con tannini notevoli, aciditá armonica e con un aroma di ribes, more, frutti di bosco, vaniglia e di tostato.
Abbinamenti gastronomici: Piatti di carne, arrosti, selvaggina e formaggi stagionati.
Temperatura di servizio: 16 gradi C.
Indicazioni per un corretto smalitmento dei rifiuti:
Bottiglia: vetro verde, GL 71, raccolta vetro
Tappo: sughero, FOR 51, raccolta differenziata dedicata
Capsula: polilaminato-alluminio, C/ALU 90, raccolta aluminio
Verifica le disposizioni del tuo comune