Schiava Bergwerk
Dolcezza ma non troppo
Designazione: Alto Adige Schiava Grigia
Classificazione: DOC - Denominazione di origine controllata
Vitigno: Schiava Grigia
Altitudine: 300 m s.l.m.
Forma di allevamento: Pergola
Raccolto: 80 q/ha
Vinificazione: Diraspatura, successiva fermentazione con le vinacce in botte d´acciaio a 20-24 gradi C, fermentazione malolattica e affinamento nella botte d´acciaio.
Caratteristiche: Colore rubino chiaro, corpo leggero con aciditá fresca ed armonica e con un aroma di ciliegie, lamponi e mandorle amare.
Abbinamenti gastronomici: Vari antipasti, secondi di pesce e carne, ideale abbinato con la tipica cucina tirolese, come speck e affettati o polenta.
Temperatura di servizio: 12 gradi C.
Indicazioni per un corretto smalitmento dei rifiuti:
Bottiglia: vetro verde, GL 71, raccolta vetro
Tappo: sughero, FOR 51, raccolta differenziata dedicata
Capsula: polilaminato-alluminio, C/ALU 90, raccolta aluminio
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