Sauvignon Quirinus

Aroma seducente

Designazione: Alto Adige Sauvignon Blanc

Classificazione: DOC - Denominazione di origine controllata

Vitigno: Sauvignon Blanc

Altitudine: 450 m s.l.m.

Forma di allevamento: Guyot

Raccolto: 90 q/ha

Vinificazione: Diraspatura, pigiatura, chiarificazione, successiva fermentazione parte in botte d'acciaio, parte in botte di legno a 22 gradi C, affinamento per 6 mesi in botte d'acciaio, legno e anfora.

Caratteristiche: Colore giallo paglierino chiaro con riflessi verdi, corpo minerale con aciditá tonificante e con un aroma di agrumi, uva spina, maracuja e un tocco di erbe.

Abbinamenti gastronomici: Vari antipasti, secondi di pesce, asparagi e diversi formaggi.

Temperatura di servizio: 10 gradi C.

Indicazioni per un corretto smalitmento dei rifiuti:

Bottiglia: vetro verde, GL 71, raccolta vetro

Tappo: sughero, FOR 51, raccolta differenziata dedicata

Capsula: polilaminato-alluminio, C/ALU 90, raccolta aluminio

Verifica le disposizioni del tuo comune

lg md sm xs