Sauvignon Quirinus
Aroma seducente
Designazione: Alto Adige Sauvignon Blanc
Classificazione: DOC - Denominazione di origine controllata
Vitigno: Sauvignon Blanc
Altitudine: 450 m s.l.m.
Forma di allevamento: Guyot
Raccolto: 90 q/ha
Vinificazione: Diraspatura, pigiatura, chiarificazione, successiva fermentazione parte in botte d'acciaio, parte in botte di legno a 22 gradi C, affinamento per 6 mesi in botte d'acciaio, legno e anfora.
Caratteristiche: Colore giallo paglierino chiaro con riflessi verdi, corpo minerale con aciditá tonificante e con un aroma di agrumi, uva spina, maracuja e un tocco di erbe.
Abbinamenti gastronomici: Vari antipasti, secondi di pesce, asparagi e diversi formaggi.
Temperatura di servizio: 10 gradi C.
Indicazioni per un corretto smalitmento dei rifiuti:
Bottiglia: vetro verde, GL 71, raccolta vetro
Tappo: sughero, FOR 51, raccolta differenziata dedicata
Capsula: polilaminato-alluminio, C/ALU 90, raccolta aluminio
Verifica le disposizioni del tuo comune