Pinot Grigio Opera 24
Designazione: Alto Adige Pinot Grigio
Classificazione: DOC - Denominazione di origine controllata
Vitigno: Pinot Grigio
Altitudine: 350 m s.l.m.
Forma di allevamento: Controspalliera
Raccolto: 70 q/ha
Vinificazione: Diraspatura, pigiatura e chiarificazione. 70 % fermentazione del mosto in botte di legno, 20% fermentazione e affinamento in botti d’acciaio, 10% fermentazione con le buccie nel anfora.
Caratteristiche: Giallo paglierino con riflessi rosati, corpo Pieno con acidità tonificante e con un aroma di agrumi, pesca, melone e un tocco di frutta esotica.
Abbinamenti gastronomici: Vari antipasti, risotti, piatti di pesce e carne bianca.
Temperatura di servizio: 10 gradi C.
Indicazioni per un corretto smalitmento dei rifiuti:
Bottiglia: vetro verde, GL 71, raccolta vetro
Tappo: sughero, FOR 51, raccolta differenziata dedicata
Capsula: polilaminato-alluminio, C/ALU 90, raccolta aluminio
Verifica le disposizioni del tuo comune