Lagrein Badl
Aromaticità ed eleganza
Designazione: Alto Adige Lagrein
Classificazione: DOC - Denominazione di origine controllata
Vitigno: Lagrein
Altitudine: 250 m s.l.m.
Forma di allevamento: Pergola e controspalliera
Raccolto: 90 q/ha
Vinificazione: Diraspatura, successiva fermentazione con le vinacce in botte d´acciaio a 28 gradi C, fermentazione malolattica e affinamento nella botte di rovere.
Caratteristiche: Rosso granato intenso con riflessi viola, corpo pieno e piacevole con presenza di tannini, aciditá armonica e con un aroma di frutti neri, frutti di bosco maturi e un tocco di kakao.
Abbinamenti gastronomici: Secondi piatti, arrosti, selvaggina e formaggio stagionato.
Temperatura di servizio: 16 gradi C.
Indicazioni per un corretto smalitmento dei rifiuti:
Bottiglia: vetro verde, GL 71, raccolta vetro
Tappo: sughero, FOR 51, raccolta differenziata dedicata
Capsula: polilaminato-alluminio, C/ALU 90, raccolta aluminio
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