Kalterersee Classico Superiore Quirinus
Il genuino altoatesino
Designazione: Alto Adige Lago Di Caldaro Classico Superiore
Classificazione: DOC - Denominazione di origine controllata
Vitigno: Schiava
Altitudine: 450 m s.l.m.
Forma di allevamento: Pergola
Raccolto: 80 q/ha
Vinificazione: Diraspatura, successiva fermentazione con le vinacce in botte d´acciaio a 20-24 gradi C, fermentazione malolattica e affinamento nella botte d´acciaio.
Caratteristiche: Colore rubino intenso, corpo elegante con aciditá fresca ed armonica e con un aroma di ciliegie, frutti di bosco e mandorle amare.
Abbinamenti gastronomici: Vari antipasti, secondi di pesce e carne, ideale abbinato con la tipica cucina tirolese, come speck e affettati o polenta.
Temperatura di servizio: 12 gradi C.
Indicazioni per un corretto smalitmento dei rifiuti:
Bottiglia: vetro verde, GL 71, raccolta vetro
Tappo: sughero, FOR 51, raccolta differenziata dedicata
Capsula: polilaminato-alluminio, C/ALU 90, raccolta aluminio
Verifica le disposizioni del tuo comune