La nostra filosofia
L'uomo dietro il vino
A volte la sceneggiatura scritta dalla vita si rivela essere un successo. Quando Michael Sinn, al termine della scuola di agraria, ebbe l’opportunità di imparare l’arte della vinificazione in modo pratico nell’azienda fondata dal padre Robert, l'ha colta al volo.
Il piano per la vita professionale era diverso, ma Michael Sinn è rimasto fedele alla sua scelta e lo rimarrà anche in futuro. È raro avere così tanta libertà e così tante opzioni nel proprio lavoro.
Nel 2013 la nuova azienda vitivinicola inizia la sua attività. Il concetto: una casa a basso consumo energetico per risparmiare il più possibile risorse e, come logica conseguenza, un'azienda vinicola di ispirazione biologica.
Le modalità di produzione
Nelle vigne si opera nell rispetto dell' ambiente e il piu delicatamente possibile, in cantina si lavora secondo il principio dall' alto verso il basso, sfruttando la gravitá e rinunciando per quanto possibile all' utilizzo di pompe. Metodi tradizionali si abbinano a tecnologia innovativa e moderna.
I vini maturano in botti di legno, d' acciaio e in anfore di argilla. Si lavora con vitigni resistenti, ma anche con varietá tradizionali ed autoctoni.